Нам путеводная звезда,

Нам путеводная звезда,
 не слепит глаз.
И в назидание беда,
 нет, не для нас.
Уроков мы не признаем,
 им нет числа.
По жизни, как в бреду идем,
 так до конца.
Из круга в круг, без суеты
 напрасен труд.
Листвой осеннею мечты
 слетают вдруг.
И ненароком узнаем
 закончен путь.
Мы ж по инерции идем,
 так в чем же суть?


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =


Рецензии