Душа

Мне не сдержать порыв души,
Моя душа имеет крылья,
Мне плакать хочется - Я плачу,
Смеятся хочется - смеюсь.
Глаза ж мои прозрачные озера,
В которых отражение нашла большая, русская душа.

23.03.05.


Рецензии