Дальняя дорога

Дальняя дорога…
Грустная песня…
Подожду еще немного,
Будет интересней.

Дальше будет больше.
Сердце грустью полно…
Дальше будет можно,
Плыть с тобой по волнам.
 
© Neori 26.06.05 22.36


Рецензии