О море

О как красиво море,
Когда слегка волнами шевеля,
Оно купает солнце на закате дня.
И солнечных лучей поток весь утопает в глади моря.
Всю красоту не передать словами,
Лишь можно запечатлить глазами,
Чтоб в памяти осталась навсегда
Вся эта неземная красота!

20.07.06.


Рецензии