Душой и телом

Быть с тобой душой и телом,
Вместе слиться, так хотела,
И однажды выпал случай,
Потому что был везучий.

Этот мир- всего три слова,
Я горю, я жду, готова,
Всё чего ты ни захочешь,
Я отдам сегодня ночью.

Пусть сорвутся все вершины,
Этот мир, страна, мужчины,
Все они других достойны,
Ты одна, со мной, спокойно.

Будь спокойна до отсрочки,
В миг, когда я ставлю точки
В миг, когда я появлюсь,
В твоей жизни, я стремлюсь.

Подставляй лучам улыбку,
Знай, не совершу ошибки,
Когда встану на колено,
И спасу тебя из плена.

Я сбегу с тобой от страха,
Разорву свою рубаху,
Чтоб связать всё воедино,
Твои руки, я мужчина.

Я как все немногословен,
Но могу быть разговорчив,
Чтоб занять тебя сегодня,
Приближая время точно.

Ты в сомнениях на ложе,
Нет ни Паши, ни Серёжи,
Ни Никиты, ни Андрея,
Я один тебя согрею.

Ты с закрытыми глазами,
Я тебя прижму руками,
Я дарю тебе звезду,
Назову её одну.

В честь тебя сегодня праздник,
Ты одна сидишь в Vip ложе,
Потому что этот вечер,
Он для нас одних положен.

Не пугайся, и откройся,
Буду я сегодня, бойся,
Твоим телом и душой,
Для того чтоб быть с тобой………
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.