Тебе Милый

Ты позовешь меня обратно,
Когда я позабуду о тебе.
Я разучилась думать о тебе.

Спасибо времени, оно мне помогло,
Больное сердце отболело,
Зажили раны все, что ты нанес мне очень неумело.

Весне спасибо, что она с меня дождями смыла всего тебя,
И солнцу, что потом теплом согрело мое измученное тело.
Я научилась улыбаться и не хочу, чтоб снова ты разрушил все мои мечты.

И зла к тебе я не держу, к тебе я стала равнодушна.
И равнодушие мое поможет мне ответить: "Нет! Ведь все что было, то прошло
и сожжены мосты давно...Целую."

20.07.06


Рецензии
Спасибо... Читал - и прослезился. Ощущение своей неправоты приходит со временем.

Саша Кухтин   16.09.2009 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.