Бытие

Я – время, я – звуки, я – цифры.
Я – мысли, я – тайны, я – циклы.
Мечты – я, фантазии, мука.
И лед я, и сахар, и скука.

Я – надпись детей на заборе,
Я – тот, кому жить должно в море,
Я – камень из вечной пустыни,
И шум голосов я, отныне.

Древесного сердца я стуки,
Программной системы я глюки,
Я – лето, зима я, и осень,
Весна я и шелесты сосен.


Кирпич я, и камень на стройке,
Вода с порошком я на мойке,
Я – буду, я – есть, и была я!
Вот только теперь я – другая…


© Neori 12.10.05 19.20


Рецензии
Не слишком ли много меня?

http://www.stihi.ru/2006/07/01-1717

Беляков Андрей   23.07.2006 18:27     Заявить о нарушении
нет, Вас не много. :)
(шучу!)

Фрейя Аллроэ   15.01.2007 14:58   Заявить о нарушении