Посмотри на меня...

Посмотри на меня нагло-нежно,
Покажи небеса безбрежные!
Мне покажется миг полный вечности,
А заботы – пустой беспечностью.
Я забуду про боль и отчаянье.
Пригублю я чуть-чуть ласки-чаяния,
И уйдут берега земной тленности
Пропадут все нерадости-бренности.
Полечу-залечу раны давние,
Осмотрю берега бескрайние.
Захлестнет так твой взгляд прибоем
И уйду за тобой. С тобою.


Рецензии