Пицман

Тщеславье, человеки, в вас - обильно!
Порой готовы выпрыгнуть из брюк вы
За славы миг!.. И я - подвержен сильно!..
На днях свою редчайшую фамилью
В Рунете встретил, но - со строчной буквы!

«Кто смел на уникальность покуситься!
Мой род - один-единственный в России!» -
Спешу я благородно оскорбиться.
А мне в ответ: сейчас везде - такие,
Ведь «пицман» значит лишь... «любитель пиццы».

4 мая 2004

---------------------------------------
Приглашаю посетить мой сайт
"Лучшие русские поэты и стихи"
https://pitzmann.ru


Рецензии
Остроумно! Фамилия, действительно, редчайшая!

Марина Чекина   26.07.2006 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Удачи Вам!

Пицман Виктор   01.08.2006 12:41   Заявить о нарушении