Я рвался из последних сил в дорогу

Я рвался из последних сил в дорогу,
Чтобы тебя обнять, поцеловать…
Но видно так угодно нынче Богу,
Что будем мы поздней тот час встречать!

Пускай в разлуке накалятся наши страсти,
Как не хватает красочности слогу…
Но скоро будем мы в любовной власти,
Так видимо угодно это Богу?

Дни ожиданий станут так короче,
Что не заметим сладостный рассвет…
Я зацелую тебя всю… и твои очи,
Мы окунемся в ласки нежный свет!

Я рвался из последних сил – желая,
Придти, обнять и губы целовать…
Пусть вот Судьба ломает все – играя,
Но будем мы Зарю с тобой встречать!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии