Ты для меня...

Ты для меня – созвучие мелодий,
Ты для меня – цветок греха и страсти…
И я плыву в волнах любви рапсодий,
И душу рвет от радости на части!

Ты для меня – и день, и ночь, и солнце,
Ты для меня – находка дней в пути…
Вошла, как луч – в души моей оконце,
Мне б только радость единения найти!

Ты для меня – богиня среди лета,
Ты для меня – страстей моих царица…
Вдруг стала Музой нежной для поэта,
Готов любить, чтоб страстью насладиться!

Ты для меня – мой Ангел преклоненья,
Ты для меня – мелодия Любви…
Что может лучше быть для вдохновенья,
Как нежные объятия твои!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Потрясающе! Надеюсь, их оценят по достоинству!

Любовь П   22.07.2006 12:10     Заявить о нарушении