Поэтическая кулинария с туалетным уклоном. Full Version

Картошка, бычий глаз.
И ямбы в унитаз

Картошка-фри и бычий глаз.
Напуган ямбом унитаз

Картошка-фри, вареный бычий глаз.
Напуган дико ямбом унитаз

___________________________________


Сельдь да с сельдереем -
В унитаз хореем

Сельдь, сгущенка с сельдереем
Унитаз травлю хореем

Сельдь, свекла, сгущенка с сельдереем
Унитаз опять травлю хореем

___________________________________


Сало плюс газы -
И дактилем сразу

Сало, шампанского газы
Дактиль попрет в унитазы

Сало, черешня, шампанского газы
Дактиль не любят весьма унитазы

___________________________________


Ликер. Две рюмахи
Виват, амфибрахий!

Кефир, две с текилой рюмахи
Ворчит унитаз: амфибрахий

Пакет молока, две с текилой рюмахи
Ворчит унитаз: жидковат амфибрахий

___________________________________


Пуд гороха за раз
Пуд овса за присест
Разорвав унитаз,
Прогремит анапест

Суп гороховый, грецкий орех,
Два ведра за единый присест.
Унитаз откликается - эх,
И гремуч этот ваш анапест

Суп гороховый, шкварки, кедровый орех,
Два ведра молока за единый присест.
Унитаз, заворчав, откликается - эх,
И вонюче-гремучий у вас анапест


Рецензии
распечатаю и буду учить стехатворные размеры.
надо посоветовать Барретту в раздел "Алгеброй гармонию"

Чудов-Перьев   20.03.2008 16:20     Заявить о нарушении
отчего бы и нет? ;)))

с любовью,

Элен Долина   20.03.2008 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.