Я поймал кураж

Я поймал свой кураж,
я знаю, как писать стихи,
я счастлив так же, как и ты –
Поэт, ты мне талант отдашь?

Когда прекрасно на душе,
я посвящаю всем себя,
а это часто у меня
и это хорошо, по мне.

Довольства формулу я знаю
и знаю удовлетворенье,
когда такое отношенье
испытываю ко всему, не лая.

Ах, как прекрасна жизнь моя!
Такой второй и не найдёшь –
коль сам её ты обретёшь,
то будешь счастлив ты сполна!

//18.07.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии