Из далекого детства

Уносит ветер отголоски дня,
В поля за речку с тихою водой,
Ведет мальчонка под уздцы коня,
С покосов дальних на ночлег домой.
 
Босые ноги поднимают пыль,
Играет ветер рыжими вихрами,
Морской волной колышется ковыль,
Смеясь над придорожными цветами.
 
Угас закат, ночная тишина,
Укутала все в теплые объятья,
За дальним лесом, полная луна,
Чуть задержалась, примеряя платья.


Рецензии
Воспоминания детства...)
http://www.stihi.ru/2006/08/24-1145
С теплом и уважением,
Игорь

Игорь Седой   25.08.2006 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.