Когда...

Когда мне станет этот мир ненужен
И обращусь в седого старика.
Я не пойду к тому с кем дружен
А постараюсь отыскать врага.

О примиреньи говорить не буду,
Но приглашу его присесть за стол.
Плесну чего нибудь в гранёную посуду
И понесу бессымысленейший вздор.

Спрошу как он живёт, как его дети,
Чего добился в жизни он своей.
И разговор закончим на рассвете,
Конечно если доживу до этих дней.

А если рано этот мир оставлю…
Для грусти тоже нет причин.
Без сожаления закрою ставни
Накину на голову я соболий палантин.

Взойду на небо в удивительном покое,
А там уже куда пошлют.
Хошь рай, хошь ад … Ах всё пустое.
Бессмысленный , заезженный маршрут.


Рецензии
Ты прав,
И все былое не нужно будет.
И тогда, ты взвоешь как орудие,
Оствашееся без врага.
И будет мир: то черно-белым, то цветным.
И будет завтрашним рассветом,
Тобою не замеченный мир,
Но уже без тебя.

Спасибо:)

Ирина Темная   25.07.2006 01:34     Заявить о нарушении
спасибо.
(hklrolelerjglrjgljljhld)

Синеусс   26.07.2006 21:47   Заявить о нарушении