Надо быть оптимистом

Надо быть оптимистом!
Жизнь прекрасна, и всё!
Да, бывают моменты…
Проклинаешь весь мир,
забываешь любовь,
забываешь родных,
и проблемы к тебе
бесконечно приходят…

Надо быть оптимистом!
Ты живёшь средь людей,
ты живёшь лучше многих,
и ты жив! Так цени
этот день, этот час,
этот лучик от солнца,
этот воздух, себя,
и в удачу поверь…

И если в счастье верить,
Оно к тебе придёт!..

//18.07.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии