пока так

Кадрами, плёнками, фотообломками
хотела запомнить тебя.
Струна надрывно поёт...
всё музыка твоей души.
Тихо...
дыши...
не дыши...
И не смеши меня старыми шутками,
а то я, как дура, опять променяю
на память новую жизнь.
Скажи мне, какие острей ножи,
и можно ли их в руки вложить,
под кожу вживить.
Какая транжира!!!
Лишь бы
ландыш сухой к сердцу пришить...
только б не задушить
запахом серным...
Стану немного нервной...
Весна на губах так терпка,
посвистывает асфальт,
стразы капель росы на ветках
смеются и заливаются всласть...
Главное - не упасть...
Лечу и шепчу.
Я ветер, я ведь...
мягкая...
нежная...
тёплой каштановой масти...
а ты просто будь очень чутким,
если хочешь меня украсть.


Рецензии