Мне надоело твоё враньё

Мне надоел этот день,
я ухожу с маскарада!
Твоё враньё надоело,
и слов твоих мне не надо!

Я ухожу, дорогая!
И я прощаюсь с тобой!
Твоя проблема такая –
денёк сегодня не твой!

Прошу, с дороги уйди!
Мы не друзья больше, всё!
Как ты меня не проси –
мне надоело враньё!

Здесь очень всё справедливо,
собою радуюсь я –
ну хоть кого-то я кинул,
а то кидают меня…

//17.07.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии