Она. F63. 9 First Poem

Оксану я люблю
Я честно говорю
Божусь внатуре
На Баха партитуре
           1999



Когда в безмолвной пустоте,
Я безымянным странником влачился
Передо мною образ твой,
Увитый розами явился
И дух гармонии святой,
Стремглав, за рамкою носился
А я с дороги сам не свой
Ему тихонько поклонился

timYshin
Ru, Vladivostok, ObshaGa na Derzavina
1997
First Poem


Рецензии