Вспоминая тебя

Я сижу у окна, вспоминаю тебя,
не могу я забыть всё, что было вчера.
За окном кот идёт по осенней листве,
наблюдаю за каждым шагом его я.

“Дай мне тему, мой друг!” – про себя я шепчу,
мыслей мало и стих я назвать не могу.
Вспоминаю я утро, что было вчера,
понимаю, как сильно всё хочу.

Тот прекрасный момент, что был полон любви,
те слова дорогие, что услышали мы.
Мыслей вовсе и нет, и слова я ищу,
что сказать так хочу, улыбнулась чтоб ты.

Солнце слепит глаза и тепло дарит мне,
этот счастья момент так ценю я в себе!..
Я дарю тебе лучшие чувства мои,
ведь люблю я тебе больше всех на Земле!..

//16.07.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии