лето - это маленькая жизнь

"А ты веpнyлась с моpя - я вчеpа видел,
Словно пpошлой жизни посмотpел видик.
Видик пpо pазлyкy, пpо твое лето.
Лето - это маленькая жизнь."
(Олег Митяев)



Искры рассыпаются, летят в небо.
Ты гитару бережно прижмешь к сердцу
и споешь любимую мою песню

"Лето - это маленькая жизнь".

Через поле к озеру вдвоем выйдем,
окунемся в чистую его воду,
завернемся в ласковый ночной воздух.

"Лето - это маленькая жизнь."

Поутру проснемся в нашем доме синем.
Лето на крыльце, в саду, в дожде! Видишь -
лето дозревает на ветвях вишен.

"Лето - это маленькая жизнь."

22 июля 2006 г.


Рецензии