Путь Пирата

Путь пирата бесстрашного парня,
Жизнь опасна, корабль, забавна,
Много крови и много морей,
В его крови три пуда солей.

Пиастры, дублоны и ветер,
Он летит на встречу рассвету,
Где-то там замаячил вдали,
У торговцев свои корабли.

Ветер дует, команда встречает,
Роджер веет и парус качает,
И осталось всего ничего,
Они знают, что ждёт их одно.

До делёжки спокойны и квиты,
Пленных нет, они будут убиты,
И гуляют с зари до зари,
Абордажные крюки внутри.

Вот в парус испанского мира,
Много денег везёт для кумира,
Для монархов и полных ослов,
Он летит по волнам будь готов.

Пусть простит меня эта свобода,
Этот вечер и эта природа,
Но меня тянет близко к тебе,
Потому что ты, Ты в моей жизни, судьбе.

Где-то там золотая Тортуга,
Мы увидим, я знаю друг друга,
Знаю, будешь мой друг ты мне рад,
Потому что зовут меня - Питер Блад………….


Рецензии