Прости меня

Прости меня за все сомнения,
Я просто раньше не умела ждать,
Мне не хватило, может быть, терпения,
Но честно, я боялась это потерять.

Прости меня за то, что слишком поздно
Я появилась в твоей жизни занятой.
Прости меня, мне очень сложно
Здесь жить и с точкой вместо запятой.

Прости меня – наобещали
Мы слишком многого в словах.
Теперь друг друга потеряли,
Оставшись с грустью лишь в глазах.

Прости меня, но я сквозь время
Поверить попытаюсь вновь,
Что не закроешь ты те двери,
Где родилась ЛЮБОВЬ.

22 июля 2006


Рецензии
Да, как порой мы совершаем ошибки не думая, но..главное уметь понять и сделать шаг вперед!
Радости вам и любви!

Теплое Дыхание   22.07.2006 21:02     Заявить о нарушении
Иногда не все так просто. Но в люом случае спасибо. И вам того же!

Та Которая Ждет   23.07.2006 07:22   Заявить о нарушении