отдых

С баночкой мочи,
Ждут меня врачи.
Анализы возьмут,
Рецепт мне выпишут.

Измеряют давление,
Пульс, сердцебиение,
Температуру тела.
И на больничный смела.

И я пойду болеть.
Дома песни петь.
Работа подождет.
Начальник не умрёт.


Рецензии
Я как будущий медик,оцениваю этот стих на 200%.СУПЕР!!!

Светлана Кауцман   25.03.2008 14:16     Заявить о нарушении