Было

Я уйду, не оставив следа,
Где любовь? растворилась, прошла,
Я уйду, не доставив вреда,
Где мечта? примирилась, ушла.

Так устали, что надо проститься,
Разведём жизней нити вперёд,
Нет, не будем мы больше мириться,
Настаёт расставанья черёд...

Всё уляжется в море бездонном,
Называемым просто душой,
И в одном состоянии сонном,
Мы встречаться будем порой.

Хочешь жить, как когда-то мечтала?
Открывая всё новое вновь,
Подтверди, тебя что-то держало!
Не тревожься, иди! Это просто любовь...


Рецензии