Романтика продавленных диванов

Романтика продавленных диванов

Хвост От Спаниеля

не дотянуться до любви
когда привычный голос крови
ведет без лишних предисловий
в чужой уют чужих квартир

ныряешь в омут пьяных снов
и липкий флёр самообманов
чтоб на продавленных диванах
дразнить соседей и клопов

не заглянуть за облака
когда вериги вместо крыльев
и отношениям постылым
не дни и месяцы - века

============================


Серега, прекращай дурить!
Тут завтра днюха у свекрови
Родня она, пусть не по крови.
Придется что-то подарить

Напившись средства от клопов,
Ее сынок опять в нирване
Спит на продавленном диване,
Больной без маминых супов

Вот так живем. Таков расклад
В моей потрепанной колоде
А сам-то как? Развелся вроде?
Ну, где диван? Скрипучий, гад...


Рецензии
Заставили улыбнутиься:)Особенно второму подразделу..
Хорош дурить, ну где диван..а ты опять"скотина" пьян..)
С улыбкой)

Теплое Дыхание   22.07.2006 21:04     Заявить о нарушении
спасибки! старалась

Элен Долина   23.07.2006 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.