Пишу я для одних лишь извращенцев

Пишу я строки не для извращенцев

Сладкая Девочка

Пишу я строки не для извращенцев.
И таковой себя я не считаю.
Возможно в фразах слишком откровенна,
Но не пошлю и матом не ругаю.

Не надо врать себе, что не мечтали
Фантазий сексуальных не имея,
Пусть перед кем-то это не признали,
Но в глубине себя откройте двери.

И фотографий обнаженных не смотрели?
Де Сада тоже в тайне не читали?
Тогда и впрямь вы все Святые
И место вам не на Земле, а в Рае.

А, если честно, господа, то будьте проще,
Кривить носы от правды тоже можно,
Но чем вы заняты, когда никто не видит?
И не подумайте, что я хочу обидеть :)

========================================


Мои стихи - они не для младенцев
Младенцы пусть Чуковского читают
Сама погорячей предпочитая,
Пишу я для одних лишь извращенцев

Понять мужчин не сложно. Вот что странно -
Их дома ждут супруги со страпоном,
Они ж кривясь (у строчек вкус лимонный?)
Читают мне нотации пространно,

И этот случай вряд ли единичный:
Кому жена, кому сосед Кирюха
Одной с ослом, другому групповуху
Сама BDSM люблю я лично

А, если честно, надо быть попроще.
Есть в мире секс, он нам не безразличен.
Назначим день отказа от приличий -
И выйдем дружно трахаться на площадь


Рецензии
Обычно тему эту: - "извращенцев",
Тревожат в большистве своём мужчины.
А тут две дамы выкинув "коленце",
Интим смакуют! Видно есть причины!

Скажу вам честно: Сладкая Девчонка
И Вы Элен, с фамилией певицы,
Суть Ваших откровений очень тонко
Созвучны мнению распущенной девицы!

Но, в то же время, вы сугубо прАвы!
Даже ханжи все думают о сексе!
И не причём мораль, приличья и нравы...
Ведь миг "ЛЮБВИ" ДО УЖАСА ПРЕЛЕСТЕН!!!
:)))
С дружеской улыбкой!
Юрий.


Юрий Королль   22.07.2006 23:39     Заявить о нарушении
мурк! приятно-то как..

Элен Долина   23.07.2006 03:00   Заявить о нарушении
Пойдём дальше: http://www.stihi.ru/2006/07/23-1908
Гы-гыыы!

Юрий Королль   24.07.2006 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.