Жизнь в ста словах

День Рожденья. Первый год.
 Первый на ногах поход.
Сказки. Мультики. Слова.
 Школа. Первый класс. Друзья.
Две десятки. Труд. Учёба.
 Грамота. Отличник новый.
Новый класс. Любовь. Знакомство.
 Старый друг. Противоборство.
Старший класс. Проблемы. Тройка.
 Исправления и только.
Аттестат. Воспоминанья.
 Поздравленья. Обещанья.
Институт. Экзамен. Сдача.
 Поступленье. Вновь удача.
Первый курс. Библиотеки.
 Помощь. Словари. Аптеки.
Группа. Музыка. Альбом.
 Песни. Рок. Попса. Облом.
Деньги. Новая работа.
 Труд. Учёба. Неохота.
Курс последний. Свадьба. Дом.
 Диссертация. Диплом.
Магазин. Ремонт. Наказ.
 Гвоздь. Отвёртка. Вновь заказ.
Бизнес. Фирма. Договор.
 Повышенье. Уговор.
Заграница. Дети. Внуки.
 Вилла. Море. Солнце. Скука.
Возраст. Старость. Пенсия.
 Врач. Больница. Лестница.
Юбилей. Болезнь и смерть.
 Слёзы. Отгородка. Жердь.

//10.07.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Это,это...Это гиниально!Это даже больше...

Крылов Антон   22.07.2006 13:40     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Антон!
Мне безумно приятно за такую оценку! Не знаю, стоит ли оно того, но идея мне и самому нравится...
Желаю Вам стихов, которые будут лучше этого во много раз!
Ещё раз спасибо.

Чёрная Горячка   24.07.2006 22:35   Заявить о нарушении