Земные Боги

 
В каждой женщине суть Богини
А в мужчинах проснется Бог
И детишки рожденные ими
Продолжать будут жизнь богов

Мысли их все светлее света
Ну а помыслы так чисты
Что увидишь ты их отраженье
В жизни той где родишься ты

Знанья те что дарились Богом
С появлением тебя на свет
Приниматься будут как знания
Без которых нас в жизни нет

Человек с большой буквы проснется
Возвращаясь в свой мир чудес
Там где мысли дорогой светлой
Создадут Рай земной до небес

И пойдем мы по жизням гордо
Пусть не будет там много слов
И Отец в разговоре с каждым
Нам откроет тайну миров

И Вселенная с радостью примет
Мысли те что рождаете вы
Будут боги смеяться как дети
У которых сбылись все мечты


Рецензии
Что хорошо,то хорошо,
И больше нечего добавить...
С теплом,Вячеслав

Вячеслав Артемов   22.07.2006 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Очень приятное и необходимое для меня мнение.

Татьяна Симакова   22.07.2006 18:07   Заявить о нарушении