Суть

Две недели с подругой в постели
Мы искали великую суть
И при этом немного сопели,
Не давая соседям уснуть.

Будут вечно рождаться поэты,
Превращаясь в огромную рать,
Если девушки нашей планеты
Не начнут по одной вымирать.

Я, наверное, только тогда бы
Смог бы встать с голубых покрывал.
Лучше баб могут быть только бабы,
На которых ещё не бывал.


Рецензии
Женя, хороший стих, он "улыбнул" меня, и написан очень легко. Мне нравятся твои стихи.
А концовка - так просто великолепная.
Спасибо.

Лидия Журавлева   12.08.2006 22:45     Заявить о нарушении