Уроки француского

Если девушка боится
Отказать Вам в нежности,
Дело может докатиться
Даже до промежности.

Раз она ломает ноготь,
Прячет глазки в платьице,
Не стесняйтесь сиськи трогать,
Может быть, не схватится.

Вы, как водится, начните,
Мол, живу в распутстве я,
Но тарифы уточните
На её присутствие.

Если в приглашенье на дом
Возникают сложности,
Обливайте лимонадом
По неосторожности.

Сразу покраснейте густо
И, достав салфеточку,
Вытирать начните с бюста
Милую кокеточку.

Вытирая, не спешите,
Ведь не на пожаре Вы,
И случайно обнажите
Эти полушария.

Если грудь она не спрячет, -
Топтаная курица.
Если в ухо съездит, значит,
Что-то не стыкуется.


Рецензии