Пора

Я больше не могу любить тебя,
И не хочу скрывать не буду.
Пора пожить мне для себя,
Пора забыть - я все забуду!

Наверно , я должна простить,
Простить себя , тебя за боль.
Пришла пора все отпустить,
Пора забрать свою любовь.

Я просто разучилась ждать
Тебя , любовь , которой нет.
Теперь пора мне уезжать
В страну чудес...вот и билет.

Пришла пора сказать прощай,
Пора любви совсем другой.
Настал мой час,настал мой май,
Но мне не жаль,что не с тобой!


Рецензии