Дипрессия

Охапки мокрой сирени
Перьевые чернила.
Бросают пятнами тени
На свежие могилы

Не знаю как жив остался .
Собой не доволен.
С тенью в зеркале повстречался,
Отшатнулся невольно.

Как демон в чёрное одет
И снова слово
Мне режет слух десяток лет,
Что всё не ново.

На потный старый парапет
За Синей птицей.
И на асфальте мокрый след.
Не возвратиться!

Торчу один среди песков
Не за награду.
А у обочин словно кровь
Корзины ягод.


Рецензии