Жертва

Ну что вы топчетесь, как пони?
Сюда идите, я зову!
Вы все же мне не посторонний
Нет, всё не сон, всё - наяву!

Да,да, сейчас, а не попозже,
Здесь, на полу, не на софе.
Уже немолод? Ну и что же?
И ничего, что под шафэ!

Как много глупых возражений!
Я вся горю.. и вы в огне!
Избавьте нас от унижений
Так будет проще, вам и мне..

Мой муж, приятель ваш давнишний,
Давно забыл супруга долг
И был бы рад дать повод лишний
Ведь от него какой уж толк..

Оооо, чёрт возьми!!..тут много точек..
Меня сразили наповал
Трусы в малиновый цветочек..
Их имиджмейкер подбирал?

Всё! Шутки в сторону.. Вы - пленник
Моих несбывшихся надежд
Вы для жены своей изменник,
А для меня вас лучше нет!!


Рецензии
как жизненно и как мажорно,
и спорить будет лишь дурак,
любви все возрасты покорны -
опять звучит,и ещё КАК!

карашо

Алексей Апов Павлятенко   22.07.2006 03:39     Заявить о нарушении
"..любви все возрасты покорны -
опять звучит,и ещё КАК!.."
.. иногда просто холодок по спине от понимания всего ужаса этой истины)
пасиб))

Алиенора   22.07.2006 13:07   Заявить о нарушении