пара пор

Люди спариваются
Парами
Пора к поре
Все в порядке
Пора спариваться
Параноики
И паразиты
Растительный образ жизни
Поразительное мастерство спаривания
Поражает
Но не ранит
Парами, но не на льду
Под паром и на пароме
Санаторий
Для боевого спаривания
На пары разбиться
Спариться и забыться
Уснуть
Морда к морде
Пора к поре


Рецензии