Душа мечтала

Душа летала и о чем-то о своем мечтала.
И тело мучалось, томилось и желало.
А я сидел на месте, все решал и думал.
И, как соединить их вместе, не придумал.

Душа сказала: «Я летать имею право».
И подмигнула мне задорно и лукаво.
Но осмотрело все себя тут тело,
И обнаружило, что крыльев не имело.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.