ххх От любви остались лишь розы

ххх
От любви остались лишь розы,
От роз - воспоминаньем икота.
Я сижу на полу, возле стула,
Доедая последнего шпрота.

Скоро принесут водки,
В бокале пенится пиво.
Вчера я опять где-то падал
И падал - весьма красиво.

На щеке моей ряд царапин,
На лбу одна, но большая.
Вчера утром тебя любил я,
Люблю ли сейчас? Не знаю.

19.4.1989 г.


Рецензии