3

На цыпочках. Тихо. Три маленьких шага.
Окно. Подоконник. "А может, не надо?.."
Расправила крылья. Неслышно вздохнула.
Беспечно... Но твердо. Вдох-выдох...Шагнула...
Неловко. Одна. В пустоту полетела.

Так просто...Так сложно...Чего ж ты хотела?
Любить?..Ненавидеть?..Хотеть?!Видеть?!Ждать???
Все проще...гораздо...как птица...ЛЕТАТЬ...


Рецензии