Назойливая мысль едва проснулась

Назойливая мысль едва проснулась
И ножками толкается уже…
Она слегка сознания коснулась
На еле ощутимом рубеже,
Где сон еще не перетёк в реальность,
Где нет у восприятия границ,
Где не заботит бренность и фатальность,
И свет рассеян пологом ресниц.
И так понятно всё на этой грани,
Картинка совершенна и ясна…
Тропинка между зыбкими мирами –
К реальности неведенья из сна…


Рецензии