ты

под ногами-небо и звезды,
за плечами- серые перья.
улетай-ведь ещё не поздно,
если ты в свои крылья веришь.

убегай вон из этой клети,
донеси мои песни богу.
брось печали свои на ветер,
и ко мне позабудь дорогу.

твои крылья-из крепкой кожи,
твои перья-мои молитвы.
моя сила тебе поможет
в твоей трудной финальной битве.

ты- мой дух, половина тела.
ты и я-навсегда едины.
нацарапать осколком мела:
мы друг другу необходимы......


Рецензии
prekolnij stix i o4enj krasivij tot 4elovek kotoromu ono odresovano dolzen bitj o4enj s4astlivim:-)

Вдохновление   26.07.2006 01:17     Заявить о нарушении
я искренне надеюсь что это так.
она этого достойна....

Умирающий Страж   26.07.2006 01:25   Заявить о нарушении