если б я мог управлять временами

если б я мог управлять временами,
то ушёл бы отсюда,дороги спрятав.
и стучали б копыта под стременами,
тех, кто всё бросив,остался рядом.

я ушёл бы туда, где война-искусство,
я летал бы в небе на белом драконе.
незнакомо деление на "хач" и "русский",
и неведома фраза о *жёлтом доме*

я шагаю легко по битым стёклам,
до костей прорезая босые ноги.
я люблю когда дождь и одежда мокрая,
потому что тогда веселей дорога.

и я знаю что я управляю силой,
и дракон мой спит далеко в сарае
я стою наверху, чуть держась за перила.
и я знаю это, я точно знаю....


Рецензии