Расставание

Посмотри на меня, и скажи:
Неужели это всё?
Неужели летние дожди
Растворили любовь.
Где искать тебя, скажи:
Как забыть тебя, мой милый,
Эти летние дожди
Любовь убили…
Что же делать мне, скажи,
Где могила наших чувств,
Эти летние-летние дожди
Размыли светлый путь.
А я хочу тебя вернуть...


Рецензии