Мы живые лишь ночью...

Ты часто видишь чудеса?
Ты веришь в мир, что не погас?
Но слёзы, слёзы на глазах
Сильнее делают всех нас...
И мы исчезнем, но во тьме
Прольётся мир, прольётся свет,
Но не тверди, прошу, ты мне,
Что счастья в нашем мире нет.

Часы, их бег, а мы уж в прах,
Ведь днём мы рвёмся в клочья,
Не тяготит секундный крах,
Ведь мы живые ночью...
"Готов? Вперёд! Прыжок, разбег..."
С тобой мне плохо очень,
Но без тебя спасенья нет,
Ведь мы живые ночью...

И я живу, и я творю,
Я жду момента и мечты,
Увы, тебя я не люблю -
В нас нету должной красоты.
Но пустота теперь во тьме,
Когда со мною нет тебя
"Ну, вот зачем ты нужен мне?" -
Я вдруг скажу тебе.............любя?

Часы, их бег, а мы уж в прах,
Ведь днём мы рвёмся в клочья,
Не тяготит секундный крах,
Ведь мы живые ночью...
"Готов? Вперёд! Прыжок, разбег..."
С тобой мне плохо очень,
Но без тебя спасенья нет,
Ведь мы живые ночью...


Рецензии