я и ты

О том, как всё могло бы быть и как всё будет,
Я напишу тебе и больше не забуду...

***

Ты против света шёл ко мне, а я - по вЕтру.
Ты жил умом, а я - по совести и вере.
Мы просто жили для себя, не друг для друга.
Пытались курс держать, но бегали по кругу.

И вот мы встретились глазами на мгновенье...
Ты - в жар... Я - в холод... и остановилось время!

И в этот день я полюбила, но без страсти,
И в эту ночь ты понял - поиск ненапрасен.
Ты ощутил в своей груди биенье сердца,
А я забыла свои "но", "а вдруг" и "если".

Возможно в космосе произошла ошибка -
На месте звёзд над головой зажглись улыбки!

Я отпущу свои надежды прямо в небо!
Пускай летят они, легки, как хлопья снега!

В один поток сливая завтра и сегодня,
Мы вместе движемся вперёд и мы - свободны!

Зачем стучаться в дверь небес? Окно откроем,
И дождь из радуги дорогу нам построит,
А солнце путь наш осветИт, любовь - согреет.
И в этом - жизнь! И мы - одно! Вдвоём - быстрее!


Рецензии
Чудно. Красивые слова о красивых чувствах.

Екатерина Юрчук   19.12.2011 23:09     Заявить о нарушении