Иногда Я не люблю яркий свет

Возможно из-за близорукости, а может быть потихоньку мутирую в сову... :)

И как только люди живут в Испании или в пустыне?...

Хочется в тень, пускай и по зимнему резкую, полупрозрачную для
всепроникающих лучей низкого светила.
Или смотреть в отражения на воде. То же небо, но с прохладой и
глубиной водной глади и зацепкой для глаза по берегам.....

2006.07.12


Рецензии