свобода

я запуталась в струнах нежности
нерешительно, пальцами тонкими
по лицу стучат капли звонкие
накрывая волной безмятежности

замираю как вечная странница
в полушаге от пропасти случая
терпкий холод ночного созвучия
мягкой кошкой у ног расстилается

будет утро и всё переменится
но пока я об этом не думаю
восхищаюсь восходами лунными
и я счастлива быть её пленницей


Рецензии
слушаю музыку твоих стихов. таю...бесподобно

Солнечный Заяц   24.06.2007 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.