Алиса

У Алисы кровь на коже,
А в ручищах длинный ножик.
В красной грязи её боты
И массивны, как у гота.
Не нужны Алисе принцы,
У неё по жизни принцып:
Вызывают люди смех,
Я, наверно, лучше всех!
Ближе друга наглый кот,
Он её всегда поймёт.
Путь намёками покажет
И на подвиги отважит
Белый кролик, её страсть,
Убегает в норку, мразь.
Догоняй его, малышка,
Ты ведь мелкая, как мышка.
Но есть дама всех наглее,
Всех противнее и злее,
Хочет девочку поймать
И жестоко наказать.
Я не помню точно сказки
И надеюсь на подсказки -
Чтобы истину убить,
Нужно зеркало разбить.
Забираясь по ступеням,
Замечает чьи-то тени.
И бежит Алиса в замок,
Разметав по полю дамок.
"В шашки я играть умею
И всю стражу одолею.
Страха нет, я возле замка -
Королева лишь приманка."
Но атака по мозгам,
И гарантий я не дам,
Что Алиса улыбнётся
И к себе домой вернётся.
Боли нет, но крыша едет.
В своих снах Алиска бредит.
Не найдётся ль для принцессы
В сумасшедшем доме место?.. ^^'

27.06.06 by me


Рецензии