Когда-нибудь, когда-нибудь...

Когда-нибудь, когда-нибудь назад я повернусь
И выплюну с годами накопившуюся грусть
На выдохе спокойно улыбнуться
Ах, только бы дожить, не захлебнуться

Мне выдался нелепый, нерешительный союз
Я следую ему и в то же время я боюсь
Расставить на пути своем все точки
Вот грусти накопившейся источник

Этапы промежуточные, сам под ними гнусь
Нешуточные взлеты и падения и пусть
Горят уже начищенные горны
Я продолжаю следовать покорно

Решений полувыполненных давит вечный груз
Судьба такая выпала, резинка от ретуз
И тянется, и тянется со звуком
Как-будто перед предпоследним пуком


Рецензии