Эта сказка - просто жизнь

Расскажи мне эту сказку
Расскажи, не прячь глаза,
Нет, не вырвется на волю
Непокорная слеза.
Расскажи мне эту сказку -
В ней конец всегда один
Он придет, снимая маску,
Эта сказка – просто жизнь.
Расскажи мне эту сказку,
Сказка – ложь, да в ней намек.
Как страшна такая сказка
Словоплету невдомек.
Он творит, перо лишь скрипнет
Заплетаются слова
И никто ему не крикнет:
Это чья-то ведь судьба!..
Расскажи мне эту сказку,
В ней конец всегда один
После долгих-долгих странствий
Эта сказка – просто жизнь.


Рецензии