Не мой ты, не мой!!! и кое-что еще

Не мой ты, не мой,
Никогда им не станешь
Тоскливая боль
Сердце дырявит
Не мой навсегда!
И я с этим смиряюсь
Вот только тоска
Никогда не оставит..

Будут моими
Сколько-то глупых
Флирт – это лучшее
Средство от скуки
Ты, несомненно,
Знаешь об этом
Лет через сто мы
Встретимся где-то,
Узнаешь – заплачу,
Нет – в общем, тоже
Ведь было же время
Любила до дрожи
тебя…

ну а теперь
вечер как вечность
новые люди
странные встречи
но нет тебе равных
нигде

КОЕ-ЧТО
Мой вечер каплей молока по небу
Уходит вдаль
Шуршаньем облаков, навеки пленных
Моя печаль
Осталась без врагов,
Друзьями именуемых,
Я, как весна, одна в тиши
И на меня косыми струями
Холодный ветер и дожди

И всю меня размыло каплями
Так пахло летом без тебя
Да не растаю, чай, не сахарная!
По небу прутся облака…

Куда вы, стойте, без меня!!!


Рецензии